HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
748 Krustenspitz 4x25x 80g Weizenteig länglich gebacken/ mit Roggen- und Weizenschrot, Weizenkleie, Leinsamen und Sojaschrot
Home
748 Krustenspitz 4x25x 80g Weizenteig länglich gebacken/ mit Roggen- und Weizenschrot, Weizenkleie, Leinsamen und Sojaschrot
748 Grain Roll 4x25x 80g wheat wholegrain bruised grain wheat roll baked oblong with rye and wheat bran and linseeds
August 14, 2016
744 World-Champion-Roll 4x25x 88g multigrain roll with rye flour and a high part of grains upper side: sprinkled with sesame and poppy seeds, bottom side: prinkled with sunflower seeds
August 14, 2016
Published by
admmueller
on
August 14, 2016
Categories
BRÖTCHEN
Englisch
Export
Inland
SPEZIALBRÖTCHEN
Date
August 14, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more