HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
B789C21 Schoko-Rote-Grütze-Kuchen 3 x 1.440g / 21 Portionen mit Schokorührteig gefüllt mit roter Grütze, Kirschen und Mandarinen, dekoriert mit weißer und dunkler Schokolade
Home
B789C21 Schoko-Rote-Grütze-Kuchen 3 x 1.440g / 21 Portionen mit Schokorührteig gefüllt mit roter Grütze, Kirschen und Mandarinen, dekoriert mit weißer und dunkler Schokolade
B789C21 Chocolate-Red-Berry Cake 3 x 1.440g / 21 portions with chocolate sponge filled with red fruit jelly, cherries and tangerines, decorated with white and dark chocolate
September 4, 2016
B788C21 Mocca Mandarins and Cherry Cake 3 x 1.640g / 21 portions with dark sponge, chocolate drops, decorated with white and dark glaze
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN vorgeschnitten 27,3 x 36,4 cm
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more