HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8108192 „Tout au chocolat“ Schokoladen-Torte 6 x 950g / 12 Portionen mit zwei dunklen Muffinböden gefüllt mit zartschmelzender Schokoladencreme, abgerundet mit einer Oberfläche aus Kakaocreme und dekoriert mit dunklen Muffinbröseln
Home
EB8108192 „Tout au chocolat“ Schokoladen-Torte 6 x 950g / 12 Portionen mit zwei dunklen Muffinböden gefüllt mit zartschmelzender Schokoladencreme, abgerundet mit einer Oberfläche aus Kakaocreme und dekoriert mit dunklen Muffinbröseln
EB8108192 „Tout au chocolat“ Chocolate Gâteau 6 x 950g / 12 portions made of two dark muffin layers filled with soft melting chocolate cream, rounded off with a topping of cocoa cream and garnished with dark muffin crumbles
September 6, 2016
EB8107369 Flaky Cream Gâteau 4 x 1.500g / 12 portions a light muffin base covered with alternating layers of fluffy vanilla cream and deliciously fluffy flaky layers, in the middle a layer of cherry fruit mix, the choux pastry lid is dusted with icing sugar
September 6, 2016
Published by
on
September 6, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
TORTEN
Date
September 6, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more