HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00470 Nuss-Nougat-Buttercroissant 2x50x105g mit viel cremiger Haselnuss-Nougat Füllung und mit hohem Haselnuss-Anteil bereits mit Mandelgrieß garniert
Home
WB00470 Nuss-Nougat-Buttercroissant 2x50x105g mit viel cremiger Haselnuss-Nougat Füllung und mit hohem Haselnuss-Anteil bereits mit Mandelgrieß garniert
WB00470 Croissant with Nut-Nougatcreme 2x50x105g creamy hazelnut nougat with a high hazelnut content, already garnished with almond meal
September 2, 2016
WB00486 Marble Croissant with Milk Creme & Chocolate 1x50x115g marble look combined from light and dark yeast dough, high quality double filling with milk cream and cream as well as a chocolate sticks made of couverture
September 2, 2016
Published by
on
September 2, 2016
Categories
CROISSANTS
Englisch
Export
Inland
Date
September 2, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more