HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00486 Marmor-Croissant mit Milchcreme & Schokolade 1x50x115g Marmoroptik kombiniert aus hellem und dunklem Plunderteig hochwertige Doppelfüllung aus Milchcreme mit Sahne sowie einem Schokostäbchen aus Kuvertüre
Home
WB00486 Marmor-Croissant mit Milchcreme & Schokolade 1x50x115g Marmoroptik kombiniert aus hellem und dunklem Plunderteig hochwertige Doppelfüllung aus Milchcreme mit Sahne sowie einem Schokostäbchen aus Kuvertüre
WB00486 Marble Croissant with Milk Creme & Chocolate 1x50x115g marble look combined from light and dark yeast dough, high quality double filling with milk cream and cream as well as a chocolate sticks made of couverture
September 2, 2016
WB00586 Spelled Wholemeal-Croissant 1x50x100g 95% of the cereal used is spelt flour, 25% being wholemeal spelt flour with sprouted and ground linseeds
September 2, 2016
Published by
on
September 2, 2016
Categories
CROISSANTS
Englisch
Export
Inland
Date
September 2, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more