HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00576 Keimkraft-Kipferl 1x50x100g 95% des verwendeten Getreideanteils ist Dinkelmehl mit einem Anteil an Dinkelvollkornmehl von 25% mit gekeimten/vermahlenen Leinsamen
Home
WB00576 Keimkraft-Kipferl 1x50x100g 95% des verwendeten Getreideanteils ist Dinkelmehl mit einem Anteil an Dinkelvollkornmehl von 25% mit gekeimten/vermahlenen Leinsamen
WB00576 Germpower Crescent 1x60x105g high-quality butter croissant with whole pumpkin seeds, sunflower seeds, spelt grain and linseed inside the dough
September 2, 2016
WB00610 Croissant with Chocolate Cream 2x50x100 smooth melting Swiss chocolate cream, well filled
September 2, 2016
Published by
on
September 2, 2016
Categories
CROISSANTS
Englisch
Export
Inland
Date
September 2, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more