HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB01045 Crème fraîche-Taler mit Schnittlauch 1x40x115g rustikaler Brotteig mit Weizen-, Dinkel-und Roggenmehl, Belag aus Crème fraîche und mit Käse, Schnittlauch bestreut
Home
WB01045 Crème fraîche-Taler mit Schnittlauch 1x40x115g rustikaler Brotteig mit Weizen-, Dinkel-und Roggenmehl, Belag aus Crème fraîche und mit Käse, Schnittlauch bestreut
WB01045 Creme Fraiche Round with Chives 1x40x115g rustic bread dough with wheat, spelled and rye flour, coating of sour cream and sprinkled with cheese, chives
September 4, 2016
WB00970 Tex-Mex-Pastry 1x50x110g crispy pastry with peppers, tomatoes, kidney beans and corn, seasoned with fiery chili powder and cayenne pepper
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
SNACKS
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more