HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8100496 Donauwelle 3 x 2.100g / 16 Portionen mit lockerer heller und dunkler Rührteigmasse, und saftigen Sauerkirschen. Darauf eine helle Creme, überzogen mit einer kakaohaltige Fettglasur in Wellenform
Home
EB8100496 Donauwelle 3 x 2.100g / 16 Portionen mit lockerer heller und dunkler Rührteigmasse, und saftigen Sauerkirschen. Darauf eine helle Creme, überzogen mit einer kakaohaltige Fettglasur in Wellenform
EB8100496 Donube Wave 3 x 2.100g / 16 portions heaps of juicy, soured cherries abound throughout a light sponge of dark and light color, on the top a layer of fine cream coated in a cocoa-flavored glaze and decorated in the form of waves
September 4, 2016
EB8100495 Cream Cheese Slices 3 x 3.100g / 16 portions classic short crust pastry piled with a delicious cheesy mix of eggs and curd cheese, baked to a wonderful golden color
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTEN KUCHEN vorgeschnitten 28 x 38 cm
PLATTENKUCHEN
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more