HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
B788C21 Mokka-Mandarinen-Kirsch-Kuchen 3 x 1.640g / 21 Portionen mit dunklem Rührteig, Schokoladentropfen, dekoriert mit weißer und dunkler Glasur
Home
B788C21 Mokka-Mandarinen-Kirsch-Kuchen 3 x 1.640g / 21 Portionen mit dunklem Rührteig, Schokoladentropfen, dekoriert mit weißer und dunkler Glasur
B788C21 Mocca Mandarins and Cherry Cake 3 x 1.640g / 21 portions with dark sponge, chocolate drops, decorated with white and dark glaze
September 4, 2016
EB8104840 Raspberry-Cheese-Cake Slices 3 x 2.050g / 48 portions a creamy cheese mixture with fruity raspberry all the way though, deliciously topping crispy shortcrust crumble pastry
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN vorgeschnitten 27,3 x 36,4 cm
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more