HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8100526 Mandelkuchen „Santiago“ 4 x 800g / 12 Portionen mit leckerem Mandelrührteig, gehackten Mandeln und mit Puderzucker abgestäubt. Ein Klassiker nach spanischer Art
Home
EB8100526 Mandelkuchen „Santiago“ 4 x 800g / 12 Portionen mit leckerem Mandelrührteig, gehackten Mandeln und mit Puderzucker abgestäubt. Ein Klassiker nach spanischer Art
EB8100526 Almond Cake „Santiago“ 4 x 800g / 12 portions a delicious almond cake with chopped almonds and dusted with powdered sugar A Spanish style tradition!
Oktober 17, 2016
EB8107374 Torta Frutti di Bosco (Wild Berries Tart) 4 x 1.400g / 12 portions a fluffy cream covers a crispy shortcrust pastry base the dome-shaped topping sponge layer is completely covered with strawberries, blackberries, forest blueberries and redcurrants
Oktober 17, 2016
Published by
on
Oktober 17, 2016
Categories
Englisch
Export
RUNDKUCHEN
Date
Oktober 17, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more