HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8106837 Cream-Cheese-Cake New York Style 6 x 1.950g / 12 Portionen mit leckerem Mürbeteig-Bröselboden, cremig-samtiger Käsemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
Home
EB8106837 Cream-Cheese-Cake New York Style 6 x 1.950g / 12 Portionen mit leckerem Mürbeteig-Bröselboden, cremig-samtiger Käsemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
EB8106837 Cream Cheese Cake “New York Style” 6 x 1.950g / 12 portions a smooth, velvety double cream and cream cheese filling on a tasty and crumbly shortcrust base
Oktober 17, 2016
EB8105796 Caramel Toffee Cheese Cake 6 x 1.450g / 12 portions a delicious double cream cheese rippled with creamy caramel on a typical American pastry base made of crumbled shortcrust pastry, lightly glazed
Oktober 17, 2016
Published by
on
Oktober 17, 2016
Categories
Englisch
Export
RUNDKUCHEN
Date
Oktober 17, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more