WB00610 Croissant with Chocolate Cream 2x50x100 smooth melting Swiss chocolate cream, well filled

WB00610 Butter-Croissant mit Schokocreme 2x50x100 zartschmelzende Schweizer Schokoladencreme reichlich gefüllt
2. September 2016
WB00576 Keimkraft-Kipferl 1x50x100g 95% des verwendeten Getreideanteils ist Dinkelmehl mit einem Anteil an Dinkelvollkornmehl von 25% mit gekeimten/vermahlenen Leinsamen
2. September 2016
WB00576 Keimkraft-Kipferl 1x50x100g 95% des verwendeten Getreideanteils ist Dinkelmehl mit einem Anteil an Dinkelvollkornmehl von 25% mit gekeimten/vermahlenen Leinsamen
2. September 2016
WB00610 Butter-Croissant mit Schokocreme 2x50x100 zartschmelzende Schweizer Schokoladencreme reichlich gefüllt
2. September 2016