HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8106475 Kirschkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit krossem Mürbeteigboden, Rührteig, saftigen Sauerkirschen, grober und goldbrauner Butterstreusel und feinem Puderzucker abgestaubt
Home
EB8106475 Kirschkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit krossem Mürbeteigboden, Rührteig, saftigen Sauerkirschen, grober und goldbrauner Butterstreusel und feinem Puderzucker abgestaubt
EB8106475 Cherry Cake 2 x 3.000g / 4 half à 1.500g a crispy shortcrust pastry and a layer of sponge are covered with juicy sour cherries, the coarse, golden-brown butter crumble topping is dusted with fine cake powder
Oktober 17, 2016
EB8106471 Cheese Tangerine Cake 2 x 3.800g / 4 half à 1.900g a creamy cheese filling is spread over the crispy shortcrust pastry base, topped with juicy tangerine slices which have sunk in slightly, glazed
Oktober 17, 2016
Published by
on
Oktober 17, 2016
Categories
Englisch
Export
RUNDKUCHEN
Date
Oktober 17, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more