HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00541 Laugenecke 1x50x100g Fein poriger Croissant-Teig mit leicht salziger Kruste, ideal zum Belegen
Home
WB00541 Laugenecke 1x50x100g Fein poriger Croissant-Teig mit leicht salziger Kruste, ideal zum Belegen
WB00541 Laugen Triangle 1x50x100g fine pored butter croissant pastry with a slighty salty crust, perfect for fillings
September 4, 2016
3601 Stone oven Pizza with Turkey-Mozzarella 1x28x150g filled calzone with 10% turkey cubes and 16% mozzarella
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
SNACKS
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more