HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
20109 Gedeckter Apfel 2 x 3.600g / 20 Portionen Boden und Decke aus Mürbeteig, mit einer Apfelmassenfüllung (59%), dekoriert mit Fondant
Home
20109 Gedeckter Apfel 2 x 3.600g / 20 Portionen Boden und Decke aus Mürbeteig, mit einer Apfelmassenfüllung (59%), dekoriert mit Fondant
20109 Covered Apple Cake 2 x 3.600g / 20 portions Base and top of shortcrust with an apple filling (59%), decorated with fondant
September 4, 2016
20108 Strawberry Cream Slices 2 x 2.300g / 20 portions with light sponge, covered with a strawberry-cream-mass (54%)
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN - SCHNITTE, 20er Schnitt auf Lachsbrett
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more