HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
20115 Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte 2 x 2.400g / 20 Portionen Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit einer Schwarzwälder- Sahne- Masse (36%) und Kirschen (29%), dekoriert mit Dekopuder
Home
20115 Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte 2 x 2.400g / 20 Portionen Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit einer Schwarzwälder- Sahne- Masse (36%) und Kirschen (29%), dekoriert mit Dekopuder
20115 Black Forest Slices 2 x 2.400g / 20 portions base of dark sponge, covered with a black forest-cream-mass (36%) and cherries (29%), decorated with decor powder
September 4, 2016
20114 Russian Pulling Cake 2 x 3.000g / 20 portions base of sponge, covered with a Quark mass (69%), decorated with crumble (11%)
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN - SCHNITTE, 20er Schnitt auf Lachsbrett
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more