HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
8361 mit Schokocreme 2x30x100g Teigling mit 20% Butter/ mit 17% belgischer Schokolade gefüllt und Schokosplittern dekoriert
Home
8361 mit Schokocreme 2x30x100g Teigling mit 20% Butter/ mit 17% belgischer Schokolade gefüllt und Schokosplittern dekoriert
8361 Croissant with Chocolate Cream 2x30x100g dough pastry with 20% butter, filled with 17% Belgian chocolate and decorated with chocolate chips
September 2, 2016
8391 Butter-Croissant 3x30x80g dough pastry, big size with 24% butter
September 2, 2016
Published by
on
September 2, 2016
Categories
CROISSANTS
Englisch
Export
Inland
Date
September 2, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more