HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
B648C21 Toffee-Nuss-Kuchen 3 x 2.000g / 21 Portionen mit Haselnussrührkuchen, Toffee und Haselnuss-Puddingfüllung, dekoriert mit gehackten Nüssen
Home
B648C21 Toffee-Nuss-Kuchen 3 x 2.000g / 21 Portionen mit Haselnussrührkuchen, Toffee und Haselnuss-Puddingfüllung, dekoriert mit gehackten Nüssen
B648C21 Toffee-Nut-Cake 3 x 2.000g / 21 portions with hazelnut sponge, toffe and Hazelnut Pudding filling, decorated with chopped nuts
September 4, 2016
B789C21 Chocolate-Red-Berry Cake 3 x 1.440g / 21 portions with chocolate sponge filled with red fruit jelly, cherries and tangerines, decorated with white and dark chocolate
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN vorgeschnitten 27,3 x 36,4 cm
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more