HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
BA243C21 Schoko-Kuchen 3 x 2.050g / 21 Portionen mit Schokoladen-Rührteig, überzogen mit Milchschokolade-Kuvertüre, dekoriert mit weißer Fettglasu
Home
BA243C21 Schoko-Kuchen 3 x 2.050g / 21 Portionen mit Schokoladen-Rührteig, überzogen mit Milchschokolade-Kuvertüre, dekoriert mit weißer Fettglasu
BA243C21 Chocolate Cake 3 x 2.050g / 21 portions with chocolate sponge, covered with milk chocolate coating, decorated with white icing
September 4, 2016
B641C21 Poppy-Quark Crumble Cake 3 x 3.400g / 21 portions with shortcrust pastry and poppy-quark filling, decorated with crumble
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTENKUCHEN
PLATTENKUCHEN vorgeschnitten 27,3 x 36,4 cm
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more