HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
C25555 Le Pavé Pérène Multicéréales 1x9x450g Mehrkornbrot mit Natursauerteig, Dekoriert mit Roggenschrot
Home
C25555 Le Pavé Pérène Multicéréales 1x9x450g Mehrkornbrot mit Natursauerteig, Dekoriert mit Roggenschrot
C27142 Le Pavé Pérène au Olives 1x9x450g Weizenbrot mit Natursauerteig und schwarzen Oliven
September 3, 2016
C25555 Le Pavé Pérène Multicéréales 1x9x450g Mehrkornbrot mit Natursauerteig, Dekoriert mit Roggenschrot
September 3, 2016
Published by
on
September 3, 2016
Categories
COTTES BREAD SPECIALITY
Export
Date
September 3, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8104677 Premium-Apricot -Yoghurt-Cake 4 x 1.600g / 12 portions fluffy sponge topped with exquisite apricot halves in an irresistible creamy yoghurt filling
Read more
Oktober 17, 2016
EB8108419 Strawberry Cake 2 x 4.000g / 4 half à 1.500g a thin shortcrust pastry, covered with a layer of fluffy sponge and cream pudding. Generously topped with strawberries which have been halved by hand, and coated in a cake glaze
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Damson Cake 2 x 3.000g / 4 half à 1.500g a deliciously crispy shortcrust pastry covered with a fluffy, moist sponge layer with sweet and tangy damson halves topped with a coarse, golden-brown butter crumble topping
Read more
C25555 Le Pavé Pérène Multicéréales 1x9x450g Mehrkornbrot mit Natursauerteig, Dekoriert mit Roggenschrot
September 3, 2016
C25048 Le Pavé Pérène au Noix 1x9x450g wheat bread with sourdough and walnuts
September 3, 2016
Published by
on
September 3, 2016
Categories
COTTES BROTSPEZIALITÄTEN
Export
Import
Inland
Date
September 3, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more