HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
EB8107583 Aprikosen / Marillen 3 x 2.100g / 16 Portionen mit lockerem Rührteig, saftigen Aprikosenhälften, Tortenguss und gerösteten und gehobelten Mandelblättchen
Home
EB8107583 Aprikosen / Marillen 3 x 2.100g / 16 Portionen mit lockerem Rührteig, saftigen Aprikosenhälften, Tortenguss und gerösteten und gehobelten Mandelblättchen
EB8107583 Apricot Slices 3 x 2.100g / 16 portions fluffy sponge with juicy apricot halves, coated with glaze, the unique flavor is rounded off with roasted flaked almonds
September 4, 2016
EB8107515 Cherry Slices with Butter Crumbles 3 x 2.800g / 16 portions a creamy layer of quark with sour cherries covers a delicious shortcrust pastry base, surface with butter crumbles
September 4, 2016
Published by
on
September 4, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
PLATTEN KUCHEN vorgeschnitten 28 x 38 cm
PLATTENKUCHEN
Date
September 4, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more