HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
HAC40562 Topfkuchen Marmor mit Glasur 3 x 1.350g mit heller und dunkler Rührteig, überzogen mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur und mit weißer Fettglasur abgefädelt
Home
HAC40562 Topfkuchen Marmor mit Glasur 3 x 1.350g mit heller und dunkler Rührteig, überzogen mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur und mit weißer Fettglasur abgefädelt
HAC40562 Ring Cake Marble with glaze 3 x 1.350g with a light and dark sponge mixture, covered with dark chocolate glaze and sprinkled with glaze
September 6, 2016
HAC40559 Ring Cake Stracciatella-Vanilla 3 x 1.850g with a sponge mixture, vanilla and chocolate drops, coated with chocolate glaze and sprinkled with chocolate drops
September 6, 2016
Published by
on
September 6, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
TOPFKUCHEN Ø 25CM
Date
September 6, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more