HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
HAC40564 Topfkuchen Zitrone mit Glasur 3 x 1.350g mit hellem Rührteig und natürlichem Zitronenöl, überzogen mit weißer Glasur und mit brauner kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt
Home
HAC40564 Topfkuchen Zitrone mit Glasur 3 x 1.350g mit hellem Rührteig und natürlichem Zitronenöl, überzogen mit weißer Glasur und mit brauner kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt
HAC40564 Ring Cake Lemon with Glaze 3 x 1.350g with a light sponge mixture and natural lemon oil, covered with white glaze and sprinkled with brown chocolate glaze
September 6, 2016
HAC40563 Ring Cake Butter Flavor with Glaze 3 x 1.350g with a light sponge mixture, covered with light brown chocolate glaze and sprinkled dark brown glaze
September 6, 2016
Published by
on
September 6, 2016
Categories
Englisch
Export
Inland
TOPFKUCHEN Ø 25CM
Date
September 6, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more