HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00346 Mohnfächer 2x50x140g Butter-Croissantteig mit Mohnfüllung und Apfelmusanteil, knuspriger Oberfläche
Home
WB00346 Mohnfächer 2x50x140g Butter-Croissantteig mit Mohnfüllung und Apfelmusanteil, knuspriger Oberfläche
WB00346 Poppy Seed Whirl 2x50x140g Butter croissant with poppy seed filling and apple sauce content, crispy surface
Oktober 9, 2016
WB30340 Cinnamon Sugar Whirl 2x50x125g Croissant dough with over 20% butter with cinnamon sugar and persipan filling
Oktober 9, 2016
Published by
on
Oktober 9, 2016
Categories
Englisch
Export
Import
Inland
SÜSSE TEILCHEN
Date
Oktober 9, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more