HOME
Über Uns
Produkte
Sonderangebote
Brötchen
Baguette
Croissants
Süßgebaecke
Torten / Kuchen
Laugengebäcke
Minis
Eis
Gemüse
Nudeln
Weiteres
Shop
Export
Kontakt
Impressum
WB00380 Vanillecreme-Plunder mit Mandeldekor 2x50x140g gefüllter Plunderteig mit frischer Vanillecreme-Sahne, bestreut mit gehobelten Mandeln und Zuckermischung
Home
WB00380 Vanillecreme-Plunder mit Mandeldekor 2x50x140g gefüllter Plunderteig mit frischer Vanillecreme-Sahne, bestreut mit gehobelten Mandeln und Zuckermischung
WB00626 Sahne-Vanille-Plunder 1x50x135g mit Sahne verfeinerte Vanillecreme
Oktober 9, 2016
WB00380 Vanillecreme-Plunder mit Mandeldekor 2x50x140g gefüllter Plunderteig mit frischer Vanillecreme-Sahne, bestreut mit gehobelten Mandeln und Zuckermischung
Oktober 9, 2016
Published by
on
Oktober 9, 2016
Categories
Export
SWEET PASTRIES
Date
Oktober 9, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8104677 Premium-Apricot -Yoghurt-Cake 4 x 1.600g / 12 portions fluffy sponge topped with exquisite apricot halves in an irresistible creamy yoghurt filling
Read more
Oktober 17, 2016
EB8108419 Strawberry Cake 2 x 4.000g / 4 half à 1.500g a thin shortcrust pastry, covered with a layer of fluffy sponge and cream pudding. Generously topped with strawberries which have been halved by hand, and coated in a cake glaze
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Damson Cake 2 x 3.000g / 4 half à 1.500g a deliciously crispy shortcrust pastry covered with a fluffy, moist sponge layer with sweet and tangy damson halves topped with a coarse, golden-brown butter crumble topping
Read more
WB00380 Vanillecreme-Plunder mit Mandeldekor 2x50x140g gefüllter Plunderteig mit frischer Vanillecreme-Sahne, bestreut mit gehobelten Mandeln und Zuckermischung
Oktober 9, 2016
WB00890 Chocolate and Vanilla Cream Cresent 2x50x125g filled with fine Swiss chocolate cream and delicate vanilla cream
Oktober 9, 2016
Published by
on
Oktober 9, 2016
Categories
Englisch
Export
Import
Inland
SÜSSE TEILCHEN
Date
Oktober 9, 2016
Share
0
Related posts
Oktober 17, 2016
EB8108419 Erdbeerkuchen 2 x 4.000g / 4 halben à 2.000g mit einem dünnen Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit handgeschnittenen Erdbeerhälften und abgeglänzt mit Tortenguss
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106479 Zwetschgenkuchen 2 x 3.000g / 4 halbe à 1.500g mit lecker-krossem Mürbeteigboden, saftigem Rührteig, süßsäuerlichen halben Zwetschgen und darauf grober, goldbrauner Butterstreusel
Read more
Oktober 17, 2016
EB8106473 Käsekuchen 2 x 3.500g / 4 halbe à 1.750g mit krossem Mürbeteigboden, cremiger Käsefüllung und dicker, goldbrauner Butterstreusel
Read more